Epices et Condiments sauvages
Date à venir. Pour être tenu.e au courant, vous pouvez vous inscrire à la newsletter.
Epices sauvages, vinaigres et huiles aromatisés, sels d'herbes, condiments, etc.
Un atelier tant pratique que théorique. Nous déambullerons dans le jardin à la découverte des plantes que l'on peut facilement cultiver dans nos jardins ou récolter en pleine nature pour ajouter du peps dans notre assiette. Ensuite, nous nous poserons dans la cabane, un petit écrin tout en bois et plein de poésie, pour découvrir et confectionner quelques recettes.
ça vous tente ? Envoyez-moi un mail, les places sont limitées.
Durée : 2h30.
Prix : 40€ (comprend la tisane et un petit pot d'une préparation faite ensemble)
Où ? dans une jolie cabane lumineuse et tout en bois, à Ernage (Gembloux). Gare à 250m ! (ligne Bruxelles-Namur).
L'adresse précise vous sera communiquée par la semaine avant l'événement, avec les derniers détails pratiques.
Inscription effective via l’adresse mail [email protected] et après le paiement du solde de 40€ sur le n° ce compte suivant : BE24 7320 6674 4438 avec en communication " Nom Prénom Atelier tisane du + date »
Noter qu’il n’y a pas de remboursement si annulation dans les 48h avant le début de l'atelier ou non-présentation le jour même.